стреляешь как ток

ты мой импульс, стреляешь как ток
падаю вниз жертвой обстрела
обжигаешь больнее, чем кипяток
ты сама однажды горела

считаешь себя некрасивой (кто тебе это сказал)
неуклюжей и невезучей
а то что нас силой кто-то связал
разве это может быть случай?

я кретин, свою жизнь не сберёг
сею хаос, придурок заблудший
и родных на такие муки обрёк...
но с тобой я чуточку лучше

я бы выпил тебя, иссушив кровоток
твоя чистая кровь для меня будет ядом
даже самый прогнивший цветок
зацветёт, если ты будешь рядом


Рецензии