Представь
И мы любим друг друга уже не в мечтах,
Что в тот день ничего не случилось,
Что мы оказались в тех самых снах.
Представь, что не нужно молчать,
Делать вид, будто мы не знакомы,
Стоять на балконе и выжидать
Те шаги, что стали надломом.
Представь, что было иначе,
Без тех сигарет после того разговора,
А я представлю, что больше не плачу,
Что не я всё испортила и ты вовсе не сломан.
Свидетельство о публикации №120060709712