Ко

Промчался Co-vid
мим улыбчив-ъ

Ты разразилась
о-земь

истерическими
ливнями

- Ведь без Тебя
Недели в каземате
 мне смертельны

 Так , вскинь же
бровки к верху , да
  отметь  :    " Наверное  ?"

 The housekeeping , reproductionъ
Move-to-Mars
 Меня  :  иначе
от Твоих идей колотит

 Ты  ~  жрица Андромеды  !
От взора Твоего
 сребр иней сковывает   -  разум мой und  тело
  ни возвражаю даже  и умеючи  .. .

      [ coincidence ]
 


Рецензии