Живи!

И ведь я не жила - я горела,
Выжимала всегда на все сто,
Если чувства - до дрожи в коленях,
Если ссора - то вещи в окно.

Все вокруг лишь то черным, то белым,
Я не жалую серых тонов.
Мне не страшно дойти до предела,
Больше действий, не нужно здесь слов.

Извини, я молчать не привыкла,
Не умею спокойной быть, ждать,
Чересчур я бываю открыта,
Впрочем, я не жалею опять.

Ни о чем не жалею я вовсе,
Все, что были ошибки - мои!
Не ищи ответ в каждом вопросе,
Не кажись, в самом деле ЖИВИ!


Рецензии