Рудольф Нуриев

Он жить хотел на полную катушку.
Талант танцора от природы он имел.
Он цену знал себе, характер имел скверный,
Считал, что здесь в России ему не разбогатеть.

Из Франции с гастролей не вернулся,
Сбежал и начал бурно жить.
Скопил немало денег имел шикарные квартиры,
Но не было семьи, детей.

Его любовник заражённый спидом умирает.
В 54 года  от той болезни умирает сам.
Как вспышка молнии жизнь таланта промелькнула,
От мнимого богатства осталась только пыль.


Рецензии