Inwhite - Спокойных снов - от лица шлюхи 18
ВОЗРАСТНОЙ РЕЙТИНГ 18 +
ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ПОШЛАЯ!!!
МОРАЛФАГАМ И ХАНЖАМ НЕ ЧИТАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
ВЫКЛАДЫВАЮ НОЧЬЮ , ЧТОБЫ ДЕТИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЧИТАЛИ.
ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ !!!
ТЕМ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ, ПРОСЬБА НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ В КОММЕНТАРИЯХ И НЕ СОВЕРШАТЬ ДРУГИХ НЕ ЛОГИЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ .
***
Привет, я делаю минет,
И повторю пусть даже через много лет.
Сосать, мой рот полон тобой,
И тихий стон, и пенис за щекой.
Так сильно хочется сосать!
У мужиков, у мужиков.
Словами мне не передать
Размер х@ев, больших х@ев
Больших х@ев
Глотну, ещё чуток глотну,
И я налью тебе на х@й слюну.
Кончать, давать всем в рот кончать,
Я не боюсь мужчину ублажать.
Так сильно хочется сосать!
У мужиков, у мужиков.
Мы здесь в полной темноте
Сладких х@ев, сладких х@ев
Сладких х@ев
Свидетельство о публикации №120060709667