Возвышенное-земное. Душа моя
А между ними путь
И, если вдруг устал ты, ИДИ!
В движение -суть!
И знай, что Жизнь -прекрасна
Не купишь за гроши
И, лишь одно оПаСнО
ИЗНОШЕННОСТЬ
(ОТСУТСТВИЕ) ДУШИ !!!
Д.Баженов
О, Друг Небесный мой!
Стою коленопреклоненной пред Тобой!
Перед твоим изяществом,
О, дивная Природа!
И радуюсь, всем краскам Небосвода:
Твоею капельке,
спадающей в дожде!
Листочку-рукоделия,
в немыслимом труде!
И, чудится, что кутаюсь:
в ажурной красоте,
в Твоём тепле,
в Твоею доброте
и в Благолепии!
И, катятся
слезинки Радости по мне!
Что хочется ласкать все
Мироздание,
Спокойствием и Миролюбием извне!
А Ты мУдренные пути
преподнося в судьбе,
Поддерживаешь, нас всегда, везде,
Лишь,оставляя нам,
"зарубки" на лице
Оттого - то, я уже иная,
НАмного бережливей и
ответственнее стала
И пробудившись ото сна,
К Тебе и к Жизни я
доверия полна.
И встряхивая свои перья,
и раскрывая крылья,
Как Птица,
поёт и скачет, воздухом пьяна,
ДУША МОЯ
готовая летать
с рассвета до темна!
ОТ БЛАЖЕННОГО
МИРОЛЕПИЯ!
Свидетельство о публикации №120060709628
Бадри Квашилава 21.09.2020 18:46 Заявить о нарушении
Творческого процветания - Вам!
Арт Наталла 05.10.2020 16:00 Заявить о нарушении