Дневник

Закрыть портал изнутри
И выключить телефон.
Уже трибунал, не жюри
Решает, где явь, а где сон.

Уже не палата, а склеп -
Пристанище на пути.
Оглох, онемел и ослеп,
Но снова стучат: "Выходи!"

При стуке молчать, и звонке,
Сжимая перо и блокнот.
Потом написать в дневнике:
"Никто сюда не войдет."

07.06.2020


Рецензии
Посвящается дню рождения портала ...

Дарья Белоу   08.06.2020 23:24     Заявить о нарушении
Да)))
Никто сюда не войдёт,
Когда портал упадёт!

Дима Романов   13.06.2020 21:03   Заявить о нарушении