А вчера тянулось время...
и не там судьба нас сводит...
Нам бы плюнуть на дилеммы!
Статус? Быстро всё проходит...
В мирозданьях социальных
одиночество не бремя,
только грустно утром ранним...
А вчера тянулось время.
А вчера открытый профиль,
фото, радость, сообщенья...
Жжётся утро - горький кофе -
и сомненьям нет прощенья…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120060709581