Евреи форево
кризис за кризисом, жертвоприношения за
жертвоприношением...
Прикрываются демоническими религиями и тем
что они захватили всю "культуру"...
Да евреи убивают культуру...
Что Россия, Франция или США...
Евреи -Убйцы человеческого счастья...
Я готов защищать Сам Себя без адвоката
Паниковского...
образование от Всевышнего, Мне это позволяет.
Свидетельство о публикации №120060709558