Где ж, ты, был

Так, где ж, ты, был
Весной и знойным летом?
Лишь осень подошла,
И всё поставила на те места,
Что посылали небеса...

Всё чуда ждал,
А жизнь прошла...
И ты - один... Один... о д и н...
И я одна… Я столько лет ждала,
Но, нет теперь того огня,

Его печаль развеяла моя…
А впереди - зима,
Уже осыпаны виски её рукой,
И холодно душе уже порой,
Ответ я твой не жду...

Вновь не пылать любви костру...


Из цикла "Стихи и письма из разных лет"


07. 06. 2020г


Рецензии