И всю жизнь

На лицо неподвижное
каждый день я смотрю
как сильно услышать
голос хочу
к тебе прикоснуться
по волосам
рукой провести
за тебя жизнь отдам
кожу твою в руках ощутить
тело прижать и всю жизнь любить

13*27 23.05.2018


Рецензии