Возвышенное-земное. Для Радости и Веселия
" По вере вашей
да будет - вам! "
(Мат. 9:29)
О, Друг Небесный мой!
В превеликом ошеломлении
и изумлении
В многомерном наслаждение
и доверии,
Вкушаю я
Плодов Твоих
прилежных,
СОТВОРЕНИЯ!
Ты отдаёшь себя,
НЕПОСТЕЖИМО!
Окутывая нас Заботой и Любовью
НЕВООБРАЗИМО
Тобой прИдумано
все это Мироздание,
Для бережливого
нами Созерцания!
Тобой прОдумано,
Все это Миросотворение
Показано, как Чудопредставление!
Вот - Снег,
не глыбой льда
представлЕН!
Снежинкой ювелирной
нам подарЕН
Вот - Дождь,
не водой из ведрА!
А Капельками волшебства
снизошлА!
Листочки, цветочки...
Сколько Фантазии и Мастерства!
Сколько Изящества и Торжества!
Простоты и Величества!
Сколько кропотливо-любящего
Труда!
Дитя!
Внутриутробное Творение!
Чьих рук прикосновение?!
Мир животных!
Гениальные Чудеса!
Мир Трудолюбия и Озорства!
Дятлов стучание,
Кукуш кукование!
Для нашего интереса и восхищения!
Для нашего ощущения и удивления!
Для нашей
РАДОСТИ и ВЕСЕЛИЯ!
Нам бы
Трудов СОЗДАТЕЛЯ
продолжение!
Нам бы
ВСЕГО и ВСЕМУ:
почтение, бережение
и БЛАГОДАРЕНИЕ!!!
Свидетельство о публикации №120060709470