Я умею любить душой
Но не умею, жить как отвечает судьба.
За любовь, пережить, но не слезы жизни.
Но только, сильные чувства, смогут достичь нежность.
Пережить пол жизни своей, и годы мгновение, как птицы.
В сердце нежно, как звезды.
Но чувства, как тишина шёпот.
Иногда, спадает слеза как дождь.
Вроде бы, пусть как бумага, словами ответа.
Но слабые, не могут понять любовь.
Только искренность, живёт в душе.
Только обнимает судьба, и ты ловишь как мечты звёзд небес.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №120060709469