Живи в ярких красках позитива!

Жизнь прекрасна у того,
Кто дело по душе находит!
Кто управляет сам своей судьбой
И гармонично  свои энергии распределяет!

Всегда он в позитиве и с улыбкой на лице!
И клетки постоянно в обновлённом состоянии.
Такие люди выглядят всегда моложе потому,
Что никогда на их лице печаль вы не увидите!

Печаль, тоска и злоба это признаки старения,
А зависть к более успешным,
Глубокие морщины оставляет на лице.
Жить в ярких красках позитива -продление молодости!
Это наблюдение из жизни, которыми я с удовольствием делюсь.


Рецензии