РАссудит Главный Режиссёр i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1148
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«РАссудит Главный Режиссёр i»
Живу я не УМом, а ПодСознаньем,
А значит, не нужны ЛЮДские знанья i
И не пугает меня слово БезДна,
Ведь многое имеем БезВозмездно…
Кому-то Мать и Тьма одно и то же,
Для многих так оно и есть, похоже…
Не дам нарушить никому ГРАНицу,
Не пропущу ни СУТЬ, ни Единицу i
Границу стережём между МиРАми,
По ЗНАКам с РАзными совсем полями.
Чтоб в Мире сохранилось РАвновесье,
Мы каждый шаг свой, аккуРАтно взвесим i
Ты пРАв – МЫ не одни i За нами НАШ Творец,
А значит, Тьме с неРАвенством придёт конец i
УбРАться Сатане с планеты суждено,
Прописано так в «Книге Судеб» уж давно i
Прилежно каждый пусть играет роль свою,
Коль Мир уже стоит на самом на кРАю…
КТО КАК сыграл – РАссудит Главный Режиссёр,
РАздаст Любовь кому-то, а кому ПОЗОР i..
********************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
29.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ Андрею Каунецкису: http://stihi.ru/avtor/andrekiskisy
* * *
Свидетельство о публикации №120060709431
и для себя решить, как будем жизнь мы продолжать.
Всего Наилучшего на пути!
Александр Ильин-Медведев 09.06.2020 17:25 Заявить о нарушении
***Мало пока тех, в ком она главенствует безоговорочно...
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 11.06.2020 10:29 Заявить о нарушении