Прости

Прости меня и я прощаю ,
На все века и времена.
Давай присядем , выпьем чаю,
Вдвоём, и с нами тишина ...
Пусть насладятся наши души ,
Судьбы закрытый протокол.
И грех ,что был уже потушен,
Забыт ,что в прошлом,произвол ...
И ад и рай-все в человеке,
В душе его заключено ...
Прости меня ,мой друг навеки,
Я все простил тебе давно .


Рецензии
Виктор, простить...и отпустить 🙏

Елена

Елена Лазарева 1   09.06.2020 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.