Вы мне не скажете ни слова...

Вы мне не скажете ни слова
И молча отведёте взгляд,
Но всё равно, я буду рад,
Тому, что Вас увидел снова!
 
Тому, что рядом Вы стояли,
А я вдыхал Ваш аромат!
Меж нами не было преград,
Мы сами их себе создАли!
 
Мы сами возвели границы
Там, где их быть и не должно
И вновь под маской прятать лица,
Уже становится смешно!


Рецензии