Смеялись

Смеялась ты, смеялся лес,
Смеялись птицы,  лесу вторя.
А мелкий дождь из-под небес
Ронял смешинки в волны моря.

По-детски радости твоей
Я отвечал росой душевной.
Сияло солнышко светлей,
Звало' тебя  небес  царевной.

Простые радости тогда
Дарили нам сиянье радуг…
О, если б это навсегда!
Но память – и сейчас наградой.


Рецензии