Вновь
Сегодня опять воскресенье
И вновь белоснежная ночь
Проникла в открытые сени,
Чихнула и просится прочь
Прогнать соловья из жасмина,
И тень навести на плетень,
И праздновать длинный-предлинный
Свой новый рождения день.
Свидетельство о публикации №120060709374