В. С. Высоцкому

Он был всегда с народом,
Песни пел, играл в театре и кино,
Власти он ни разу не продался,
И ушёл так рано, как в кино.
И вся страна горевала,
Ушёл из жизни эталон,
Эталон - музыканта и актёра,
Ушёл, но оставил песен нам вагон.
Как он пел про север дальний,
Как про дом хрустальный он нам спел,
Он спел о полосе нейтральной,
Это всё мы вспоминаем каждый день.


Рецензии