Как странны и порою нелогичны

Как странны и порою нелогичны
Слова и рассуждения людей.
Ждут от тебя принятия их жизни,
Но не считаются с жизнью твоей!

Как часто эгоизм: Это - моё!
Ломает допустимые границы.
Найдутся лжесвидетели, а то!
Узнаешь о себе и небылицы.

И каждый в своей «правде» будет прав!
Сегодня ты хорош, а завтра - грязь!
Чем больше адвокатов ты наймёшь,
Тем и суровей будет казнь!

А бумеранг никто не отменял!
Он возвращается всегда! И точно в цель!
Не страшен даже серый кардинал!
Страшнее, если Бог закроет дверь!

09.19


Рецензии