Если бы...

Вечная спешка, время уходит,
Вереницей событий летит сквозь года
В раздумьях своих остановишься,вспомнишь,
Сколько упущено было тогда...

Зрелости взор - пора оглянуться
Чувство в душе, словно ты не успел
Не успел разглядеть, или забылся,
Что жизни конечной наступит предел!

Молодость искрой эмоций сверкала,
Рождение детей - в жизни истинный путь
Отчего же тогда, тоска заиграла,
И в мыслях тревожных порой не заснуть...

Нам временный срок Всевышним отпущен,
Заглянуть бы вперед, да рассчитать,
Миг времени счастья не был бы упущен,
А потери несложно успеть наверстать

Если бы было все в нашей воле,
Наброски фантазий, что ты рисовал
Все детство счастливое в ярком альбоме,
То был бы нам чужд ошибок провал!

Жизнь бы катилась удивительно гладко,
И вечное счастье на крыльях несло...
Возрождение в жизни сменяет упадок,
Ориентиром послужит творений добро


Рецензии