Про советы...

скажу девчонке в назиданье
чтоб подчеркнуть свою мечту
надень на первое свиданье
фату
ххх
Валерий Набоков





***
Как ты советовал одела
На первое свидание фату
Меня увидев кавалер мой
Теперь обходит за версту...


Рецензии