О полезных вещах

Купил Абрамович картину
Она называется Крик
Глазеет народ на витрину
Где выставлен чудный парик

Недорого стоит не местный
Тот самый зеленый парик
Он точно такой же полезный
Как мунковский нервенный Крик


Рецензии