Ты лучшей женщины и не найдёшь
Она исполнит все твои желанья.
И вновь приедешь,пешим к ней придёшь,
Лишь ей готов сказать любви признанья.
Слова просты,не надо тратить слов.
Назначь ты женщине свиданье.
И по глазам поймёт,что ты готов
Любовь ей подарить,своё вниманье.
Ты лучшей женщины и не найдёшь.
Её сравнить,наверно,можно с песней...
Какая женщина,к которой ты идёшь-
И нет её роднее и чудесней!
Свидетельство о публикации №120060709242