Эпитафия? Себе?
твой путь.
Не важно, если жил когда
-нибудь.
Ты беспощадно понимал
себя
Мог стать великим, но был мал.
Судьба
Тут совершенно ни при чем.
Не ной.
Ты сам себе и бог и черт.
Ты свой
Путь ниоткуда никуда
прошел.
Бывал трагичен, иногда
смешон.
Ты много бисера метал.
Пред кем?
Презренный не копил металл.
Зачем?
Ты просто жил и не считал
потерь,
Но все что было растерял
теперь.
И не посеял ни добра
ни зла.
И вроде жизнь была. Вчера
была…
Свидетельство о публикации №120060700923