Снова плавится воск. Н. К

Несказанные эти дни…
оттого ль что не сказано что-то (?)…
Перевертыши как капель
стянутых заживо
свеч…
просто как светлая речь

снова плавится воск
как ВОСК-ресения часть
выпало в красную масть
сплетенье задумчивых рук…
Милый ли вспомнился друг ?

В осенне-багровые дни… (?)
ты мне эти ночи продли…
да так  чтоб в той белой дали
ты плакал от этой Любви.

Париж

Из сборника стихов "Летопись Любви - хроно"


Рецензии