Возможен ли летом снег
В июньской жаре сюжета.
В памяти дальний брег,
Где песня жары пропета.
Масок былых алюр.
Дождями пропитан воздух.
В кофточке от Кутюр
С наколкой играешь в отдых.
Пух с тополей летит.
Дискуссия с аллергией.
Бокал на полу разлит
С пивом и ностальгией.
Градом шумит гроза
Под пандемию века.
Играется стрекоза
В поисках человека.
Блаженствует духота.
Ещё далеко до июля.
Тонет в пыли мечта,
Вскипает воды кастрюля.
Возможен ли летом снег
В распитьи вина сюжета.
И растворяется брег
Под ручеёк куплета.
07 06 2020
Свидетельство о публикации №120060709188