Сауна

После смены трудовой,
У станка сверлильного,
Мы с приятелем решили
Выпить пива стильного.
 
Рядом сауна открыта,
С вывеской неоновой.
Говорят, что пиво в ней
По цене драконовой.
 
Только слабый забоится,
Пусть цена кусается.
Олигархи мы сегодня
Куражи нам нравятся.

Но не вышло кутежа
По причине плёвой.
Фей-с какой-то не прошли,
Вечер был не клёвый.

Бесполезно кнопку жали
И в глазок сигналили.
Не открыли нам оттуда,
Только зло облаяли.

Так и ходим, олигархи -
В сауне немытые.
Хорошо хоть фей-сы целы,
А не в кровь разбитые.


Рецензии