Подарите мне счастья билетик!

                (Посвящается Д.К.)

Мне сегодня так скучно, так нужно
Не остаться в тиши средь друзей
Подарите мне счастья билетик
Познакомьтесь за ручку со мной

Влюблена была в вас безответно заочно
Вы не знали совсем обо мне
Но заехав нечаянно в гости
Я увидела вас среди всех

Вы курили какую-то гадость
И нешуточный прерван был спор
Обратили своё вы вниманье
Вдруг услышав мой возглас шальной

Нас представили гости чужие
И почувствовав вкусы одни
Мы сцепились за общей беседой
Перешли сразу с вами на ты

Подари мне билетик на счастье
Предложила решительно я
Позабудем сегодня о близких
Проведи со мной ночь до утра

Я была поражённая встречей
Не смогла удержать свой восторг
Ты пленили меня тихою речью
парой фраз убедив правотой

Разговор до утра затянулся
Наслажденьям не видно конца
Целомудренно и непринуждённо
эта ночь пролетела для нас

Не могла я на вас насмотреться
Не могла своих глаз отвести
С наших губ не слетели признания
Но нас выдали-взгляды одни

Разошлась по домам вся компания
Мы остались на кухне одни
Были наши простыми желанья
Обо всём говорить говорить

Слишком коротки ночи в июне
В три часа начинает светать
И в обьятьях мы утонули
Расстояньем нельзя разорвать

Мне сегодня так скучно так грустно
Мне нельзя оставаться одной
Подарите мне счастья билетик
Поболтайте со мной ни о чём

Вспомню первое наше знакомство
Как прервав разговор в один миг
Обратил на меня ты вниманье
Рядом место с собой предложив

   

 


Рецензии
В каждой истории любви есть что-то своё, неподражаемое.
Вам повезло, что Вы нашли общий язык с понравившийся Вам человеком - это такая редкость в наше время!

С наилучшими пожеланиями автору и ЛГ

Янтарная Роза   07.06.2020 20:43     Заявить о нарушении
Большое русское мерси!
Да! Найти общий язык не проблема!
Но это особая встреча с медийной личностью!
N.

Наталья Шуринова   07.06.2020 21:44   Заявить о нарушении