Некого любить...

Как часто можно умно говорить,
Из гордости ж себя вести как дура.
Цветок увял и некого любить.
На жизнь глядишь задумчиво и хмуро.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии