К...

Когда сознание теряет разум
Когда от чувств теряешь восприятье
Лишь чуткая поддержка друга рядом
Тебе позволит сохранить себя

Ты отрицаешь руку помощи всегда
Несёшь свою ты ношу – из последних сил
И да, бываешь ты порой груба
И часто говоришь: «Я это – не просила!»

Ты сильная, об этом часто ты твердишь
Твои глаза давно не знают капель слёз
Но почему тогда порою ты грустишь
Но помощь ты мою – не признаёшь

Да, ты сильна, красива и умна
И многим исцелиться помогаешь
На пациентов дар свой применяя
Ты, на себя конечно, часто – забиваешь

Ты – феерична, спору нет
И всё всегда – ты лучше знаешь
Позволь тебе помочь? Но слышу я в ответ
«Мне помочь? НЕ позволяю!».
08.06.2020 г.   00.18   Н.Иванов


Рецензии