Счастливая звезда

Мечтаю я    в  праздник    троицу,
В душе  найти  сокровище,
Из  любви, нежности , доброты,
Крылатой   юности   мечты..

Чтобы    познали счастье дети,
На     земле -  нашей   планете,
 Не познали   голод  ,  нищету,
И  Воплотили в жизнь мечту..

Чтоб     искрились радостью  глаза,
От счастья  капала слеза .
Всегда под  счастливою звездой,
Жизнь текла  мощною   рекой..


Рецензии