Хомут

Стихов писать не научился,
Просто слова я рифмовал,
Чего же в Жизни я добился,
На этот счёт я б промолчал,

Нет у меня наград, почёта,
Комок, рюкзак, да сапоги,
Ждёт впереди одна дорога,
Помилуй Господи прости,

След на Земле свой не оставил,
Лишь рифмы с буквами живут,
Я не на ту лошадку ставил,
Вот и тяну этот хомут,

Хомут уже натёр мне шею,
Назад дороги не найдёшь,
Иду я дальше и не верю,
Что было раньше не вернёшь...


Рецензии