Жизнь игра?

Пишут многие то, что вся жизнь игра,
Что ныряешь в омут, а там дыра.
По чужим головам ты бежал, но всё,
Думал лестница вверх, но упал на дно.
Всю карьеру строил, как острый пик,
Для друзей стал похож на овальный шпик.
Думаешь что шик? - это одиночество
Перебирая пальцы, думаешь пророчество.
Знай, что если достиг, ты большого ранга
Вспоминай чаще правило, бумеранга,
Помощи будешь просить у своей же тени
Упав на пол с бессилием на колени,
Позабыв всех тех кому был так нужен
Ты от вируса лжи, всей душой простужен
В темноте ты один пишешь эти строчки
Но на доброту, только ставил точки...
Разорвал бумагу, после разбросал
В кулаки сжал волосы, да и всё послал
Дальше думаешь, что с тобой случится?
Ты закрыв глаза, думал это снится,
Ну теперь понятно, ведь от этих действий
Не сработал закон твой - противодействий...


Рецензии