Доброта не знает меры
И восторг скрывает срам
И бездушные химеры
Всё кричат: Виват, ворам
И не видно,что случилось
У кого длинней рукав
Как такое получилось
Кто,в конечном счёте,прав
Доброта не знает меры
Всех прощает по пути
Пропуская нити веры
Чтоб,кого-нибудь спасти...
Свидетельство о публикации №120060709030