Небо. Мысли

Я по кусочкам собираю это небо.
Я будто бы под ним и не был.
Я не забуду своё небо,
Поделить его мне с кем бы?

С пепла небо резко кремом
Закатных облаков над старым хлевом.
Что до меня твоя система,
Мне-то лишь беседы тема.

А из чего ты, моё небо?

Для кого-то плоть и кровь,
Для других ты есть бессмертье.
Задаюсь вопросом вновь.
Незнакомка, здравствуйте, ответьте.

Да в топку эти мысли, небо небом, мира кров.

Хотя, мне все же интересно, небо,
Как срослось ты надо мной?
На запад еще бело,
С востока уж проколото звездой.

Я под ним, а небу не узнать об этом.

Из чего ты, моё небо,
Мазки ушедших, ушедших живописцев?
Моё небо сделано из неба,
Хватит глупых вечных мыслей.

Подсказали те слова, что до меня сказали где-то.

Мы молоды, друзья,
В свои семнадцать или сорок.
От счастья поняла глава моя,
Живите, остальное так, лишь шорох.

Живите так после меня...

07.06.2020


Рецензии