Облака сладкой ваты

Жаркое лето, природа раскрылась,
Золотые лучи в листве растворились,
Изумрудного леса колоритные краски,
Облака сладкой ваты нежатся в ласке,
В мелодии птиц - созвучие рая,
Карамельного цвета тропинка лесная,
Обрамленная аркой душистых ветвей,
Нарисованный путь игрою теней...
Закрывая глаза, ароматы вдыхаю,
Яркой бабочкой грез над цветами порхаю


Рецензии