Радость
Радость! Радость! Радость!
Ты такая - забавная,
как изюминка - шоколадная!
Радость! Сладость! Радость!
Ты такая отрадно-эстрадная,
разноцветная,
мармеладная!
Что не хочется скучать,
Есть желание летать
Руками-крыльями махать,
Напевая танцевать,
И любя, всех обнимать!
Радость! Радость в Радость!
Ты такая многоцветно-лучезарная
изумительная,
нарядная!
Что хочется визжать,
звезды в небе доставать!
Поцелуйчики воздушные раздавать!
С шариками бегать, скакать!
Под музыку их бросать!
Ведь наша Жизнь
Она прекрасна!
Это путешествие, сказка!
Нам решать:
какой сюжет, какая краска!
Мы в нашей Жизни
главные герои
и художники и режиссеры!
Так
ликуйте!
торжествуйте!
Разноцветную
Радость
рисуйте!
Празднуйте, вершите!
ДОБРОТУ дарите!
с Любовью, с Красотою
ВСЕХ ВЕСЕЛИТЕ!
2000г.
Свидетельство о публикации №120060708929