Полналуна

Полна луна.
Горит она
Над городом.
Вижу из окна.
Она крупна.
Здорово.
Влияет она.
На тебя и меня.
Видна нам её одна
Отражённая сторона.
А другая нам не видна
До судного дня.
Ночь нежна.
Тишина
Одна.
И луна.
И я один.
Лунатик.


Рецензии