Пусть будет мир на всей Планете

А дождь стучал в окно, гроза гремела,
А нам все было нипочём,
В нас молодая кровь кипела ,
Любили мы, нам было хорошо.

Прекрасен мир в объятиях любви,
И ничего нам не мешает,
Любить, влюбляться и любить,
Какое счастье жизнью наслаждаться .

Какое счастье жить, когда весна,
Когда пионы расцветают,
Когда сиренью пахнет вся листва,
Когда зайчата по лесУ гуляют.

Какое счастье жить , когда зима,
И детвора на санках с горки мчатся,
И лето ,все кусты в цветах,
Ромашки полевые ,вслед нам машут .

Пусть будет мир на всей земле,
И пусть всегда на всей Планете ,
Смеются , радуются дети ,
Пусть будет мир на всей Планете .

картина автора


Рецензии
Присоединяюсь к направлению Ваших мыслей! С наилучшими пожеланиями, ИосЭф.

Иосэф Меерович   27.06.2020 00:42     Заявить о нарушении
Иосэф ,огромное спасибо за понимание . Рада знакомству заходите в гости ,буду Вам
рада.
С наилучшими пожеланиями здоровья и добра .

Роза Эйдельман   27.06.2020 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.