В моем городе нету моря
И не ходят суда космолетов.
В моем городе нету горя
Для трудяг, утонувших в работах.
В моем городе солнце светит
И до крови едят комары.
После Судного дня на планете
Выживет лишь наш город
И мы.
Свидетельство о публикации №120060708888