Игорь Барах Цените мгновение
Время не знает ни отдыха, ни остановки,
Время уходит незримо водою в песок.
Жизненный путь не раскрыт в данной свыше путевке,
Каждому в этой дороге отмерен свой срок.
Не возвращается то, что упущено где-то,
Светом погасшей звезды уплывает мечта.
Не забывайте и помните всюду об этом –
Наши свершения губит всегда суета.
Все быстротечно, все плавно уходит в былое,
Только лишь память фиксирует времени бег.
Вехи вчерашние нынче нас не беспокоят,
Здесь ничего не изменишь – таков человек.
Если в звучании песен весенней капели
Главная нота к душе не дотронулась вновь.
Значит, вы просто опять в этот раз проглядели
Это великое чудо земное – любовь!
Для человека жизнь – крутое восхождение
С вопросом гамлетовским: - Быть или не быть?
Умейте радоваться каждому мгновению,
Умейте каждое мгновение ценить.
Свидетельство о публикации №120060708881