Вечер парус легонько полощет

Вечер парус легонько полощет;
На лимане вздохнула вода...
Тащит поезд железные мощи
И в бидоны стучит, как всегда.

Степь, бахчи и колючка сухая,
До свиданья! Не стар и не юн,
Я в Азов на "кукушке" въезжаю,
Как на конях курносых Нептун.


Рецензии
.
Ух ты, как интересно написано !!!
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   20.06.2020 17:51     Заявить о нарушении