Карелии малиновый закат

Карелии малиновый закат, рдяные зори,
МанЯт к себе. Я к ним отправлюсь вскоре,
Напьюсь росистой влаги утренних туманов,
Наслушаюсь я северных певцов - ветров-боянов.

И не захочется мне к дому возвращаться,
С красою этой невозможно распрощаться.
Карелии малиновый закат, рдяные зори,
Вы душу обновили мне, забрали хвори.

Да, я уеду всё ж, уеду, но вернусь обратно,
Чтоб целовать тебя, Карелия, стократно.


Рецензии