Солнце моё
Греет солнце лучистое.
Нежусь сладостно, трепетно в благодатном тепле.
Солнце летнее – яркое,
Лучезарное, жаркое.
Без тебя, моё солнышко, жизни нет на Земле.
Солнца луч прикасается,
А душа улыбается.
Всё вокруг распускается и цветёт белый сад.
Я люблю солнце ясное,
Золотое, прекрасное.
Все дары его щедрые, лучше всяких наград!
Свидетельство о публикации №120060708836