Уровень

Пробовать двигать сердце
Этот уровень
Выводит угол
Геодезист
Это что будет
Всё,  что осознаЮ
Всё, что  этим создаю
Это эхо
Где я нахожусь
Где не нахожу
Помех

Не было весны
Никогда -
Лето
Потому не понять весны
И не отменить
Лето
После осени
В феврале
Время сходится
На земле
Зеркально
Тождественно
С той стороны
И с этой
 


Рецензии