Не надо было пятиться назад!
Но что-то вдохновило вот сейчас:
А ведь мы раньше и имели лишь мгновенья,
Чтобы добыть себе какой-то шанс
Сменить те жизни тусклые когда-то
На яркий красочный другой манер,
Решённый изменить судьбу, ребята,
Взяв от успешных для себя в пример.
А есть же ведь и те, ну те ведь кто-то,
Не захотел менять свою судьбу,
Для них успешность - бзики идиота,
Вовлекшегося в странную борьбу,
Где да зачем ну как же так же
Опередил меня, я ж тоже ведь хотел
По жизни радостно куражить,
Ещё ведя свой бесшабашный распредел...
Но нет, облом, иль лень, а может что-то
Сломалось малость уж в судьбе,
И ты себя жалеешь идиота,
Что не участвовал в борьбе
За принципы, решая жизнь улучшить,
И ты - тот, кто другого осуждал,
Что дескать, мол, ему сейчас получше
Создать успелось главный идеал.
И ноешь, судишь даже без примера...
А смог бы сам всё уж давно решить.
Так, извиняюсь, ты какого хера
Не стал менять в Удачу эту жизнь.
Ну если так уж получилось если,
Сиди уже, не рыпайся, сам ж виноват,
Что не в таком хотелось бы и месте.
Не надо было пятиться тогда назад!
Андрей Боголюбский-Баланин
18.05.2020
Свидетельство о публикации №120060708817