Кусты сирени, как восхитителен ваш аромат!

Кусты сирени, как восхитителен ваш аромат!
Сирень, черёмуха -предвестники весеннего настроя.
Срывать вас, значит преступление совершить,
С корнями рода разлучить, лишить вас жизни.

Мы будем на свидание к вам ходить,
Вдыхая аромат божественного вкуса.
Природный сомелье такие ароматы выдумал для нас,
И мы гуляем опьянённые любовью на природе!


Рецензии